成视频在线无需播放器

 
 
共克时艰、同心抗疫——高职成视频在线无需播放器在行动
发布人:张良清  发布时间:2022-04-13   动态浏览次数:60

疫情就是命令,防控就是责任。成视频在线无需播放器在校党委的坚强领导下,按照学校疫情防控总体要求,积极响应,“疫”往无前,共克时艰。全院师生积极投身校园疫情防控工作之中,同心抗疫,坚决筑牢疫情防控安全线。

“疫”马当先,贴心服务作表率

在成视频在线无需播放器党委书记杨艳萍、院长吴贤义、副院长何小明的带队下,辅导员、班主任坚持每天走访学生宿舍,把“贴心”关怀送到每位在校学生,在疫情防控常态化下,及时召开成视频在线无需播放器学生座谈会,全面了解封校期间同学们在生活、学习方面的实际需求,及时协调后勤、食堂相关部门领导解决同学们的现实困难。同时,成视频在线无需播放器领导还持续关注羊城校区内留观同学,多次走访了解这些同学在留观期间的学习、生活情况。



“疫”视同仁,志愿服务显担当

在抚州各校园封闭管理期间,抚州各个成视频在线无需播放器的留观学生都集中在羊城校区,为了减轻各个成视频在线无需播放器学工老师的工作压力,尤其是解决留观学生的“吃饭难”问题,成视频在线无需播放器发扬“奉献、友爱、互助”的志愿者精神,在学团办黄晨老师的带队下,第一时间组建了学生党员、入党积极分子的志愿者突击队,协助后勤保障部门、食堂持续负责为羊城校区所有留观同学配送一日三餐及日常生活必需品。



“疫”呼百应,同心抗疫待花开

在抚州羊城校区施行封控管理期间,成视频在线无需播放器主动承担起了羊城校区校门口、食堂门口、核酸监测点的值班服务工作,高职成视频在线无需播放器克服教师人员少,成视频在线无需播放器领导亲自上阵,带领全院教师轮流在校门口值班。学团办在全院学生中发起号召,有61名志愿者自愿加入到食堂、核酸检测点的志愿服务之中,成视频在线无需播放器还组建了“高职北区防疫互助群”,通过共享文档的方式了解统计同学们的需求,并号召大家通过结对子精准帮扶有困难的同学。



(文/黄晨  图/黄晨、杨柳)


责编:万盛清  审核:杨艳萍

 
成视频在线无需播放器-ax片在线免播放器播放-无需播放器视频国产